Пирожные «Стоп, осенняя хандра» (рецепт)

Пирожные «Стоп, осенняя хандра» (рецепт)

Даже если вы «сидите на диете» - это не повод отказываться от сладостей. Позвольте себе расслабиться хотя бы на выходных! Да и с депрессией эта вкусняшка поможет справиться отлично.

Читайте такожЛикер «Лимончелло» (рецепт)

Ингредиенты: яйца – 6 шт., сахар – 6 ст. л., мука – 6 ст. л., какао – 2 ст. л., сливочное масло – 200 г, сахарная пудра – 200 г, ванильный сахар – 1 пакетик, сливочный сыр – 400 г.

Способ приготовления: Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.

Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
Разворачиваем бисквит. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же. 

Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK