Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)
Готовить просто, смаковать и хрустеть еще проще!
Ингредиенты: куриное филе – 500 г, сухари панировочные – 1 ст., кефир- 0,5 ст., кунжут – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, паприка – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления: куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром. Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях. Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.