Овощной крем-суп с имбирем (рецепт)

Овощной крем-суп с имбирем (рецепт)

Хотите удивить своих близких простым и вкусным блюдом? Приготовьте для них овощной крем-суп с имбирем по рецепту эксперта шоу Все буде добре Татьяны Литвиновой! Это необычное блюдо очень простое в приготовлении, но при этом имеет насыщенный вкус и множество полезных веществ в составе.

Читайте такжеВсе буде смачно: 10 лучших блюд из субпродуктов - часть 2 (эфир от 03.12.2017)

Сегодня купить свежий имбирь так же легко, как и хлеб. Но в Азии этот корень ценят намного больше, чем хлеб. На санскрите слово «имбирь» переводится как «универсальное лекарство». Этот продукт является основой многих лекарств, а также незаменимым ингредиентом восточной кулинарии.

Кроме того, что улучшает пищеварение и усиливает половое влечение, имбирь способен охлаждать наш организм даже в адскую жару. Корень имбиря в различных блюдах – это небольшой секрет жителей стран Азии, который спасает их от тепловых ударов.

Ингредиенты для овощного крем-супа с имбиря:

  • Пастернак – 150 г
  • Корень сельдерея – 150 г
  • Морковь – 350 г
  • Имбирь – 50 г
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Куриный бульон – 150 г
  • Морская соль
  • Смесь пяти видов перца
  • Оливковое масло
  • Сухарики с чесноком из хлеба
  • Укроп, петрушка – по одному пучку

Приготовление:

Читайте такжеВсе буде смачно: 10 лучших блюд из субпродуктов - часть 1 (эфир от 02.12.2017)

Очищенные овощи обжарить на сковородке на оливковом масле. Томить на курином бульоне около 20-30 минут, посолить, поперчить. Взбить в блендере кремовую массу, добавить плавленый сыр, перемешать. Все хорошенько перемешать и подавать с сухариками, украсив зеленью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK