Зразы с капустой, фасолью и мясом (рецепт)

Зразы с капустой, фасолью и мясом (рецепт)

Читайте такжеАнтипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Приготовьте вкусные зразы с капустой по рецепту эксперта шоу Все буде добре Натальи Левензон. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Побалуйте семью мясной вкусностью без ущерба для семейного бюджета!

Ингредиенты:

  • Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
  • Капуста – 1/3 кач.
  • Микс свиного и куриного фарша – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 200 г
  • Растительное масло – 3 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Читайте такжеГотовим вместе: новогодние салаты (эфир от 31.12.2017)

Фасоль отварить. Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере. Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить. Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.

Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180°С.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK