Французский суп-пюре «Вишисуаз» (рецепт)

Французский суп-пюре «Вишисуаз» (рецепт)

Читайте такжеФранцузский десерт «Канеле» от Сергея Калинина (рецепт)

Хотите насладиться нежным, пикантным сливочным вкусом, который заставит забыть обо всем на свете? Тогда приготовьте французский суп-пюре «Вишисуаз» по рецепту шоу Все буде добре. Это восхитительное блюдо удивит вас своим вкусом и простотой приготовления, пишет сайт СТБ.

Ингредиенты:

  • Лук порей – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Бульон куриный – 1 л
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.
  • Сметана – 100 мл
  • Перец белый, соль

Приготовление:

Читайте такжеКрем-суп из свеклы от Винченцо Барба (рецепт)

Порей и репчатый лук мелко нарезать, смешать, в сотейнике растопить сливочное масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить к луку, массу залить куриным бульоном и томить на медленном огне 15–20 минут. Предварительно остудить массу, взбить блендером до пюреобразного состояния, добавить сливки, охладить.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK