Жареный редис от Асмик Гаспарян (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Жареный редис от Асмик Гаспарян (рецепт)

Читайте такожЛетний суп с кабачками и фасолью (рецепт)

Победительница МастерШеф-6 Асмик Гаспарян поделилась с читателями сайта TV.UA рецептом очень вкусного жареного редиса  и рассказала, как его приготовить у себя дома.

Ингредиенты: 

  • Редис 20 шт.
  • Молодая морковь 1 шт.
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Перец чили 1 шт.
  • Салат радичио 6 листьев
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бекон 150 г
  • Масло 60 мл
  • Сушеный орегано 6 г
  • Соль 5 г
  • Черный молотый перец 3 г
  • Вода 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления:

Срежьте хвостики у молодого редиса и нарежьте его четвертинками. Молодой репчатый лук нарежьте полукольцами, а бекон – соломкой. Поджарьте на масле бекон, лук и редис в течение 10 мин., периодически помешивая.

Читайте такожВкусные кабачковые кексы (рецепт)

Приготовьте соус: положите в сотейник с разогретым маслом сушеный орегано, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Добавьте нарезанные кубиком молодую репчатый лук, молодую морковь, молодой кабачок и помидоры, слайсы перца чили, слайсы стебли сельдерея и воду. Тушите под крышкой в течение 20 мин. Затем перебейте до однородности.

Достаньте из середины кочана салата радичио 6 листьев, выложите по 2 на тарелку – один в один, чтобы получилась мисочка. В каждую «мисочку» положите по 2 ст. л. салата из жареного редиса. Подавайте с соусом.

Напомним, ранее Асмик делилась рецептом кабачковых равиоли в соусе маринара.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK