Очень вкусный пирог из кабачков (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Очень вкусный пирог из кабачков (рецепт)

Читайте такжеПирог с сыром и помидорами (рецепт)

Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с сыром и ароматной зеленью. Готовится быстро и просто. Выпечка хороша как и в теплом, так и в холодном виде!

Ингредиенты:

Для теста  

  • Кабачки средние — 2 шт.  
  • Мука — 1 ст.  
  • Яйца — 3 шт. 
  • Кефир жирный — 1/2 ст.  
  • Сода — 1/3 ч. л.  
  • Соль, перец — по вкусу  
Для начинки 
  • Сырки плавленые — 3 шт. (по 100 г)  
  • Лук зеленый — 1 пучок  
  • Зелень укропа и петрушки— по 1/2 пучка  
  • Чеснок — 2 зубка  
  • Масло растительное — для смазывания формы  

Способ приготовления: 

Читайте такжеТворожно-банановое суфле от ведущего проекта «Король десертов» (рецепт)

1. Кабачки натрите на крупной терке. Добавьте яйца, кефир, смешанный с содой, посолите, поперчите и перемешайте. Всыпьте просеянную муку, еще раз перемешайте и оставьте на 10-15 мин.  

2. Сырки крупно нарежьте. Зелень и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте. 

3. В смазанную маслом форму выложите  половину теста. Сверху разложите начинку и покройте ее оставшимся тестом.  

4. Выпекайте в разогретой до 180оС духовке 40-45 мин.   


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK