Курица, фаршированная блинами: новогоднее блюдо от Марины Узелковой

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Курица, фаршированная блинами: новогоднее блюдо от Марины Узелковой

Тренер проекта «Зважені та щасливі»  на СТБ Марина Боржемская-Узелкова в преддверии Нового года поделилась рецептом вкусного блюда, которое они с семьей традиционно готовят на праздничный стол.

Читайте такжеШикарный сырный соус к курице (рецепт)

«Обязательное блюдо – курица, фаршированная блинами. Это традиционное еврейское блюдо, которое готовится на наш каждый Новый год. Еще фаршированная рыба по еврейскому рецепту – запеченная на пассированной свекле. И салат. Чаще всего зимой я делаю салат с рукколой, моцареллой, черри, кунжутными семечками. Если я использую майонез, то только домашнего приготовления на оливковом масле. А вот моя мама любит салат «Гранатовый браслет». Для него я отвариваю филе куриное или индюшиное, натираю орехи грецкие, добавляю гранат и немного тертого сыра. Это обалденно вкусно!» – делится Марина.

Способ приготовления:

Полностью вынимается сердцевина из курицы, остаются только крылышки и ножки. Внутренность отваривается, еще также дополнительно покупается куриное мясо и оно также отваривается. Дальше пассируем лук и морковь. Отваренное мясо отправляем туда же.

Читайте также«Новогодняя шуба» от Алены Гребенюк (рецепт)

Отдельно готовим блины. Начинка состоит из отваренной курочки с луком и морковью. Также добавляем нежирный сыр. Каждый блинчик заворачивается, обволакиваем его в яйце и фаршируем курицу.

Потом курочка сшивается и отправляется в духовку на 30 минут. Можно желтком обмазать, чтобы сверху взялась корочка.

Напомним, ранее мы писали 15 украинских звезд, которые стали родителями в 2018 году.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK