Монастырская изба из крабовых палочек (рецепт)

Монастырская изба из крабовых палочек (рецепт)
Вкусная закуска из крабовых палочек и сыра в виде избушки украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки - 12 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Майонез - 200 г
  • Зеленый лук - пучок
  • Укроп - пучок
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Яйцо куриное - 1 шт
Способ приготовления:
  1. Крабовые палочки раскрутите. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
  2. Приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, добавьте раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, перемешайте. 
  3. Начинкой наполните десять крабовых палочек, в центр поместите перышко зеленого лука, сверните и уложите их в виде пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
  4. Всю пирамиду промажьте по бокам майонезом и натрите сверху две оставшиеся крабовые палочки и желток вареного яйца.
  5. Поставьте в холодильник на пару часов, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK