День святого Валентина 2019: салат «Афродизиак» (рецепт)

День святого Валентина 2019: салат «Афродизиак» (рецепт)

Если ломаете голову над меню для романтического ужина ко Дню влюбленных,  салат «Афродизиак» – самое то!

Читайте такжеЭкономный и оригинальный! Салат «Очарование» на 14 февраля (рецепт)

На 2 персоны: 500 г креветок, 200 г сыра моцарелла, 1 авокадо, 1 помидор, 2 лимона, пучок рукколы, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: для соуса авокадо очистить, разрезать, вынув косточку, и измельчить с помидором в блендере. Из лимона выдавить сок, добавить к авокадо, перемешать. Посолить, поперчить. Креветки отварить в подсоленной воде. Второй лимон и моцареллу крупно нарезать. Рукколу перебрать, промыть и просушить. На дно бокала для мартини выложить соус, затем – креветки, лимон, рукколу, моцареллу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK