Как поесть в кафе и не отравиться: советы эксперта

Как поесть в кафе и не отравиться: советы эксперта

Часто обедаете вне дома? Эксперт проекта Нового канала «Тайный агент. Пост-шоу»врач-терапевт Елена Егорова, описала несколько моментов, которые помогут сохранить ваше здоровье.

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая готовится провернуть необычную аферу с любимым

Совет 1. Если вы регулярно питаетесь в какой-то одной сети и у вас все там было благополучно, есть смысл продолжать. Поэтому ходите в заведения с проверенной репутацией, и не пренебрегайте отзывами об этом заведении.

Совет 2. Смотрите на ценовую политику заведения. Чем выше цены на еду, тем выше вероятность того, что там более качественные продукты. А еще - лучше санитарные условия и нормы. И заведение думает о своих потребителях. А если уж выбираете место подешевле, то идите в международную сеть. В них обычно придерживаются мировых стандартов сервиса и качества продуктов.

Читайте также«Аферисты в сетях»: предупрежден - значит, вооружен!

Совет 3. Если вам приходится обедать в заведении, в качестве услуг которого вы не уверены, например, в дороге, в кафе на вокзале, тоже есть способ защитить себя. Закажите рюмку водки! Вы просто берете и опускаете свои приборы в нее - и пусть они там побудут минут пять.

Как говорит ведущий проекта Андрей Шабанова - ответственность за ваше здоровье всегда лежит на вас! «Не забывайте, что вы – тот самый человек, о котором вы должны заботиться».

«Тайный агент. Пост-шоу» - по понедельникам на Новом канале и сразу после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме