Масленица 2019: кружевные блинчики с икрой от певицы Индиры (рецепт)

Масленица 2019: кружевные блинчики с икрой от певицы Индиры (рецепт)

В этом году Масленицу празднуют с 4 по 10 марта. А это значит, что мы продолжаем публиковать эксклюзивные рецепты блинов от звезд украинского шоу-бизнеса. В этот раз своим рецептом к празднику Масленица 2019 поделилась молодая певица Индира.

Читайте такжеНевозможно устоять! Блины «кислые» на завтрак (рецепт)

Как мы знаем, совсем недавно она выпустила зажигательный клип на хит "Амиго", а также ритмичный англоязычный трек "911". 

Итак, переходим непосредственно к рецепту блинов с икрой от Индиры. Хотим предупредить, что Индира предлагает соединять сладкие блины с икрой, что придает невероятный вкус блюду.

- Я блины кушаю очень редко, но если уже и кушаю их - то желательно с икрой, - рассказывает Индира.

Для приготовления понадобится:

- 100 грамм муки
- 200 грамм сливочного масла
- 5 яиц
- 3 стакана сливок
- полстакана сахара

Как готовить:

Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с пятью желтками и сахаром. Полученную массу растереть до однородной кремообразной консистенции.

Читайте такжеМасленица 2019: крепы от ведущей Жанны Тихоновой (рецепт)

Муку соединить с двумя стаканами сливок, поставить на умеренный огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. Дать тесту остыть.

Соединить тесто с желтковой массой, добавить 1 стакан взбитых сливок, хорошо перемешать и выпекать блины на слабом огне. Блины получаются очень тонкие и нежные, поэтому их следует обжаривать только с одной стороны и снимать не лопаткой, а аккуратно опрокидывать сковороду с готовым блином на тарелку или блюдо. Подавать с икрой.

maslenica-2019-kruzhevnye-blinchiki-s-ikroy-ot-pevicy-indiry-recept-1


Облако тегов


Материалы по теме