Шевченко обнадежил украинских болельщиков

Шевченко обнадежил украинских болельщиков

Тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал игру группового этапа Евро-2016 со сборной Германии, в которой Украина уступила 0:2.

Читайте такжеЕвро-2016: Украина не устояла перед бундесмашиной (видео)

«Надо отдать должное этой команде, конечно. Организация игры, ритм, подбор игроков, их слаженность во всех линиях показывают еще раз, что эта команда не зря стала чемпионом мира. Я и весь тренерский состав сегодня остался очень доволен, особенно первым таймом. Мы закрыли практически все подходы к нашим воротам. То есть особо острых моментов у немцев не было в первом тайме. Конечно, этот гол со стандартного положения мог сломать игру нам. Ребята молодцы, они до конца выполняли установку, делали все, о чем мы просили. В конце было несколько моментов, где мы могли забить, где-то немножко везения не было. Второй тайм был похуже, конечно, немножко сели назад. Но все равно, самоотдача была очень хорошая, претензий практически нет ни к кому. Есть некоторые моменты, но будем работать. Еще две игры впереди, у нас есть шансы», - заявил Шевченко.

Читайте такжеПингвин-прорицатель поставил на Германию в матче с Украиной (фото)

«У Коваленко был тяжелый график, мы придержали его немножко, дали ему отдохнуть. Поэтому он был меньше здесь, в товарищеских играх. Мы видели на тренировках, он набирает. В принципе, он сыграл хороший матч сегодня. Видно, в конце он устал, поэтому мы его заменили», - добавил тренер.

«Ярмоленко и Коноплянка сыграли очень хорошо, активно, у обоих были достаточно хорошие моменты индивидуальной и коллективной игры. Самое главное — что они возвращались и отрабатывали. Сегодня очень важно было играть компактно против такой команды, которая нарастает очень хорошо линию полузащиты и обороны, своим движением. Кто-то двигается в недодачу, кто-то сразу же атакует. Ребята сыграли в плане коллективной обороны достаточно хорошо», - подчеркнул Шевченко.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK