Бой Усик - Бриедис: полное видео и яркие моменты

Бой Усик - Бриедис: полное видео и яркие моменты

В минувшую субботу, 27 января, на переполненной Арена Рига в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик (14-0, 11 КО) одержал победу над представителем Латвии Майрисом Бриедисом (23-1, 18 КО).

Читайте такжеАлександр Усик вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии

Таким образом, украинец защитил свой титул Чемпиона мира WBO, завоевал пояс WBC, принадлежащий Бриедису, и стал первым финалистом Всемирной боксерской суперсерии.

Напряженный поединок двух сильнейших тяжеловесов продлился все 12 раундов, по истечении которых судьи отдали победу Усику (114:114, 115:113, 115:113).

«Это были самые тяжелые 12 раундов в моей карьере, которые я проводил. Мы сделаем из этого соответствующие выводы и будем готовиться к финалу», - отметил Александр Усик на послематчевой конференции.

Читайте такжеСпортивный комментатор посвятил стих последнему бою Владимира Кличко

«Это был равный, сбалансированный бой, и судьи со стороны видели все лучше. Для меня это поражение будет мотивацией в подготовке к следующим поединкам", - заявил Майрис Бриедис.

Уже через неделю в Сочи определится соперник Александра в финальном противостоянии. Во втором полуфинале в ринг выйдут россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK