В Киеве состоится 26-й масштабный «Пробег под каштанами»

В Киеве состоится 26-й масштабный «Пробег под каштанами»

В воскресенье 3 июня состоится самое массовое спортивно-благотворительное мероприятие Украины — Пробег под каштанами.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве: лучшие мероприятия мая 2018 года (афиша)

Это будет уже 26-й Пробег, который традиционно проходит на Михайловской площади в Киеве и благодаря которому уже спасены тысячи маленьких пациентов с пороками сердца Детского центра кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

По словам организаторов, уже более 2000 участников зарегистрировались на Пробег этого года. Приобщиться к Пробега могут как киевляне, так и гости столицы. Каждый может выбрать свою дистанцию:

  • Благотворительный Пробег. Этот вид забега выбирают все, кто любит бегать, комадны-участницы, а также люди без специальной спортивной подготовки. Дистанция  4,9 км. Традицией «Благотворительного пробега» стал Парад корпоративных команд, которые показывают свою сплоченность, целеустремленность и желание помогать другим.
  • Спортивный Пробег. Это забег на результат. Профессиональные спортсмены и участники со специальной спортивной подготовкой будут бежать дистанцию в 4,9 км. Трасса пробега начинается на Михайловской площади и проходит через Владимирский проезд, Софиевскую площадь, улицы Владимирскую, Богдана Хмельницкого, Крещатик. На Майдане Независимости проходит разворот, после чего участники бегут обратно, чтобы финишировать на Михайловской площади. В рамках этого забега будут определены победители среди женщин и мужчин. Каждому участнику будет выдан специальный чип для фиксации результатов.
  • Пробег Мужественных. Участники в инвалидных колясках преодолеют дистанцию в 300 м от Михайловской до Софиевской площади. Победители будут определены среди женщин и среди мужчин.
  • Детский Пробег. Это забег для участников в возрасте до 15 лет. Детей до 8 лет обязательно должны сопровождать родители или взрослые. На эту дистанцию также выходит «Команда сбывшейся мечты»  дети, которых спасли в Центре кардиологии и кардиохирургии, благодаря средствам, собранным во время предыдущих «Пробегов под каштанами».

Благотворительный взнос для участия составляет 150 гривен. Участие в Спортивном пробеге  250 гривен, в цену входит аренда чипа для фиксации результатов.

Читайте такжеВ Киеве пройдет грандиозный девичник «Анима»

«За 25 лет пробега мы установили три рекорда Украины, объединили сотни тысяч людей, которые любят бегать, а главное  начали замечательную традицию: собираться на «Пробег под каштанами» для положительных эмоций и спасения детских жизней. Да, благотворительность может быть веселой, интересной и забавной! За каждым шагом наших участников, за каждой активностью наших партнеров стоят истории людей и спасенные жизни. Мы будем рады видеть на нынешнем Пробега как ежегодных и опытных бегунов, так и новичков. Регистрируйтесь, берите хорошее настроение и встречаемся 3 июня на Михайловской площади»,  призывает к участию инициатор и организатор «Пробега под каштанами» Ирина Кузнецова.

Для удобства участников регистрация будет проходить в онлайн и офлайн режиме. Зарегистрироваться можно до 30 мая на сайте. Оффлайн регистрация и выдача номеров будет проходить в мае в офисе оргкомитета.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве на выходных 28 апреля - 1 мая 2018 года (афиша)

Участие в Пробеге под каштанами ежегодно принимает более 10 000 участников и более 200 корпоративных команд. Средства, собранные в рамках Пробега, направляются на закупку необходимого оборудования и расходных материалов для Центра кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Организаторами 26-го Пробега традиционно выступили Киевская городская государственная администрация и рекламное агентство «DIALLA».

Что: 26-й «Пробег под каштанами»
Когда: 9:00, 3 июня 2018 года
Где: Михайловскя площадь, Киев

v-kieve-sostoitsya-26-y-masshtabnyy-probeg-pod-kashtanami


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK