Об этом не скажут в рекламе увеличения груди: ТОП-5 фактов о маммопластике

Об этом не скажут в рекламе увеличения груди: ТОП-5 фактов о маммопластике
Маммопластика занимает первое место по востребованности среди эстетических операций у женщин. Манипуляции по увеличению груди стали уже такими привычными, что не каждая пациентка своевременно задумается о последствиях. Хороший врач всегда расскажет о нюансах процесса, но не всем везет попасть на ответственного специалиста.

Мы собрали для вас ТОП-5 фактов об операции по увеличению груди, о которых никогда не говорят в рекламах. 
Подтяжка кожи

Родившим и кормившим грудью девушкам, а также тем, кто имеет конусообразную форму груди, может потребоваться дополнительная манипуляция – подтяжка груди. Она позволит добиться действительно идеального результата маммопластики. 

Затруднение с кормлением

Если представительница прекрасного пола планирует ребеночка, то она должна обязательно позаботиться о технике выполнения операции. Чтобы целостность молочных протоков не была нарушена, следует выбрать установку импланта через разрез под грудью или подмышку.

Качество импланта
Зачастую клиники, предлагающие недорогую маммопластику, экономят именно на имплантах. Прогресс не стоит на месте и производители регулярно выпускают новые модели. В первые годы они продаются по сниженным ценам, это и позволяет клиникам урезать ценники на процедуру. Но подумайте, нужен ли вам такой эксперимент. Новые импланты, конечно, проходят ряд исследований, но все же не так изучены, как те, что находятся на рынке косметических услуг уже много лет. 

Снижение активности 

Приходить в себя после маммопластики придется как минимум несколько месяцев. Первые пару дней на самочувствие будет влиять общий наркоз, стоит быть готовой к сонливости, апатии и слабости. Несколько недель после операции женщине будет сложно выполнять даже привычные движения руками. О спорте придется забыть на несколько месяцев.

Реабилитационный период

В течение месяца после операции девушке потребуется специальное белье. К слову, оно довольно практичное и сексуальное. Но есть и более дискомфортные требования:  спать только на спине 8-10 недель, в течение двух недель не поднимать руки выше плеч, забыть о сауне, бане и других прогревающих тело процедурах на целых полгода. Если нарушать вышеуказанные рекомендации, то форма груди может сильно испортиться.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK