Начну с понедельника: диетологи назвали способ заставить себя сесть на диету

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Начну с понедельника: диетологи назвали способ заставить себя сесть на диету
Чаще все от недостатка мотивации страдают те, у кого есть всего несколько лишних килограммов (от которых вы, разумеется, избавитесь в любой момент), и женщины со слишком большим лишним весом. Если нет мотивации, то нет и эффективного похудения, утверждают диетологи. Они используют сотни разнообразных уловок, чтобы убедить полных женщин похудеть, и согласились раскрыть свой самый эффективный метод.

Читайте такжеМожно ли не полнеть от фастфуда: ТОП-3 полезных совета

Не выбрасывайте диету из головы

Если вы признали наличие проблемы, отмахнуться от нее уже не получится. Наоборот, вы должны искать свою мотивацию в каждом мироощущении.

Как вы себя чувствуете утром? Вам тяжело подняться с постели? А дойти до маршрутки? Вы используете такси, потому что не хотите сталкиваться с людьми в общественном транспорте и стесняетесь своего внешнего вида?  Это только один блок вопросов, на которые вам предстоит честно ответить. Со временем женщина, желающая похудеть, должна полностью познать все свои неудобства, связанные с лишним весом. Не забудьте о походе по магазинам, отношениях с мужем, партнером или потенциальными ухажерами, наконец, о сексе.

Читайте такжеМинус 10 килограммов за секунду: блогер рассказала о волшебной позе для селфи

Диетологи уточняют, что кому-то достаточно одного дня в подобном режиме, а кому-то требуются месяцы. Но чем хорош этот метод, процент возвращения к прежнему весу у похудевших минимальный.

Они не только получают нужную мотивацию, но и окончательно познают, как много ставят себе ограничений из-за лишнего веса. 

Напомним, в NASA опубликовали снимок с «обитателем Марса».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK