Диета NOOM: что представляет собой главный тренд похудения 2019 года

Диета NOOM: что представляет собой главный тренд похудения 2019 года

Диета NOOM буквально всколыхнула информационное пространство стран Запада. Эта программа питания сумела за каких-то несколько недель выбиться в лидеры среди диет по количеству упоминаний в Интернете. Что же нового можно найти в NOOM украинкам? 

Читайте такжеНовый год 2019: ученые рассказали, как не переедать на праздники

Не торопитесь покупать одежду на два размера меньше, Noom (полностью звучит, как Noom Coach) является всего лишь приложением для Android или iOS. Это контролер веса и личный тренер в одном флаконе. 

Пользователю предлагают загрузить приложение и заполнить опросник, который позволит программе вычислить цели худеющего. Далее система выдает 16-недельный курс питания и тренировок для успешного сброса лишнего веса. В качестве бонуса пользователь может получить услуги сертифицированного тренера.

Читайте такжеСекреты стройности Кейт Миддлтон

Эксперты-диетологи утверждают, что NOOM создана для сбалансированного и здорового питания, а не для диеты. Она позволяет снизить потребление калорий, но допускает ряд погрешностей, что и делает ее для пользователей такой удобной. Еще одно преимущество приложения заключается в информировании женщин и мужчин о базовых принципах похудения, подсчете калорий и других важных для понимания процесса вещах. Но приложением можно пользоваться бесплатно только один месяц, затем придется платить (от 45 до 99 долларов в месяц). 

Напомним, Вау! Ирина Шейк решилась на радикальную стрижку.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK