Чудеса случаются: англичанка похудела вдвое, чтобы быть похожей на Барби

Чудеса случаются: англичанка похудела вдвое, чтобы быть похожей на Барби

Жительница города Ньюквей Англия, Натали Кинг, просто без ума от куклы Барби и Памелы Андерсон. Натали ради того, чтобы соответствовать во внешности своим кумирам, похудела на 85 кг., и потратила на пластические операции около 10 тыс. долларов.

Читайте такжеМедики назвали части тела, выдающие возраст женщины

Теперь 49-я англичанка обрела долгожданное сходство со своими кумирами. До этого времени Натали весила 170 килограммов. Она была неуверенной в себе и постоянно уставшей женщиной. Именно программа похудения, косметологические процедуры и пластические операции дали ей возможность стать счастливой. 

Теперь английская парикмахер иногда подрабатывает моделью, правильно питается и стала намного увереннее в себе. А главное, что к таким радикальным переменам ее вдохновили кумиры. На пути к своему женскому счастью Натали Кинг потратила около 6. тыс. долларов на операцию по увеличению груди с 4 до 6 размера и еще 4 тыс. на увеличение губ и филлеры в скулах. 

Сейчас Натали любит гулять по улицам, поскольку получает множество комплиментов от прохожих. Также она утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом. «Не позволяйте другим мешать вам, - призывает Натали. - Если вы хотите сделать пластическую операцию, делайте, и неважно, что вам говорят, - ведь это ваше дело. Если в результате вы будете чувствовать себя красавицей - вперед! Это касается вас, а не других людей, и ваша задача - делать то, что позволит вам почувствовать себя счастливой».

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу призналась, как бойфренд относится к ее «пластическим операциям»


Облако тегов


Материалы по теме