Шок! На точках с фрешем соковыжималки моют ядом!

Шок! На точках с фрешем соковыжималки моют ядом!

Ведущая проектов Нового канала Ирина Хоменко призналась, что программа «Тайный агент. Пост-шоу», посвященная сокам и фрешам, стала для нее шоком.

Читайте такжеНахамил и вытолкнул за двери: украинская ведущая рассказала о конфликте с водителем маршрутки

- Как оказалось, на точках, где делают фреши, просто-напросто… не моют соковыжималки! Точнее, делают это раз в день, - рассказала ведущая «Ревизор. Магазины» и «Тайный агент. Пост-шоу», - У меня дома такая же соковыжималка, как показано в программе. Я могу себе представить, как тяжело ее мыть! Но я вот, например, не любительница сельдерея, мой муж терпеть не может вишню, а если у кого-то вообще аллергия на какой-то продукт? Тогда что?

Но, по признанию Ирины, когда она увидела, чем работники моют свою посуду, она порадовалась, что крайне редко покупает соки и фреши.

- Это же яд! – возмутила ведущая, - Я дома убираю и пользуюсь этим средством, (средство для чистки унитаза,-  прим. ред.). Если я работаю не в перчатках, то у меня так разъедает руки, что потом их неделю лечу, потому что образуются язвы. А если порезать, то очень долго заживают. Конечно, это средство очень хорошо моет. Но там же написано, что ни в коем случае, категорически нельзя использовать для мытья посуды! А самое ужасное, что люди, которые этим мыли соковыжималку в программе, прекрасно это понимали. Но им сказали так сделать - и они так делали, даже не спросив, как так?

«Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу» по понедельникам на Новом канале и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме