Ирина Хоменко рассказала, как относится к своим хейтерам

Ирина Хоменко рассказала, как относится к своим хейтерам

Ведущая «Ревизор: Магазины» Ирина Хоменко призналась, почему не пропускает ни одной программы со своим участием.

Читайте такжеИнструкция для мужчин на 8 Марта: что подарить девушкам

Быть знаменитостью не так просто, как может показаться на первый взгляд. Обратная сторона популярности – это недоброжелатели, которые нередко задевают своими едкими высказываниями. Об этом хорошо знает ведущая «Ревизор: Магазины» Ирина Хоменко, которая на собственном опыте столкнулась с хейтерами. 

- В самом начале работы на Новом канале у меня была своего рода «забава» - читать комментарии под каждым из выпусков программ с моим участием, - вспоминает телеведущая. – И надо отметить, что 99% этих комментариев были о том, какая я плохая ведущая. Каждый раз после таких комментариев я приходила к своему руководству и говорила, мол, посмотрите – я плохая ведущая, меня нужно заменить. В ответ я слышала слова: «Ира, если о тебе говорят – значит, тебе удалось их чем-то задеть».

Читайте такжеИстория первых украинских автомобилей: исторические факты

Сейчас Ирина Хоменко – успешная медиаперсона, без которой уже сложно представить социальное реалити «Ревизор: Магазины», а также проект журналистских расследований «Тайный агент. Пост-шоу». Несмотря на востребованность в профессии, телеведущая не перестает совершенствоваться.

- Я постоянно над собой работаю, - рассказывает Ирина Хоменко. - Каждый раз пересматриваю все программы со своим участием. Это отличный способ понять, что я делаю не так, а что у меня получается хорошо. Всегда прислушиваюсь к замечаниям, чтобы стать такой ведущей, которую хотели бы видеть на своих экранах все украинцы.

Напомним, ранее у участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь.


Облако тегов


Материалы по теме