Инструкция для мужчин на 8 Марта: что подарить девушкам

Инструкция для мужчин на 8 Марта: что подарить девушкам

Мы нашли решения мужских проблем. То, над чем они ломали головы последние несколько недель. И знаем, что подарить девушкам на 8 Марта! За советом мы обратились к специалистам – мужчинам с Нового канала, которые единодушно согласились, что лучшим презентом будет… А что, читайте ниже.

МАКС УЗОЛ, журналист реалити «Заробітчани»:

.jpg_147

Если ты хочешь удивить любимую, то неважно насколько дорог твой подарок. Важно, как ты его преподнесешь. Во-первых, не говори, что именно ты приготовил. Все любят сюрпризы. Во-вторых, сделай путь к подарку приключением. Таким себе квестом с записками и подсказками. Это только разогреет интерес. В-третьих, добавь к своему главному подарку маленькое письмо, написанное от руки. Это признак заботы.

Читайте такжеНовый судья «МастерШеф. Профессионалы»: интервью с Владимиром Ярославским

А самим подарком может стать корзинка экзотических фруктов, футболка со смешным принтом, билеты на шоу импровизационного юмора – очень популярный сейчас формат. Альбом совместных фоток тоже обрадует, ведь сейчас так редко можно фотки потискать в руках. Или купи билеты на поезд в один из украинских городов, где ещё не были.

А ещё есть бюджетные варианты: запустить с крыши или моста китайские фонарики, попивая чай из термоса, или одолжить у друзей проектор и устроить дома мини-кинотеатр. вином, хенд-мейд тортиком от тебя и с местами для поцелуев только для двоих.

АНДРЕЙ ШАБАНОВ, ведущий проекта «Тайный агент. Пост-шоу»:

.jpg_148

Признаюсь, я не часто угадываю с подарками Лере (жена Андрея – прим. Ред.). Если это украшения или одежда/обувь, можно сказать, никогда не угадываю. Я ей как-то дарил серьги и очень дорогое ювелирное украшение, а еще всякие лабутены. Ничего из этого она не носила, хотя это стоило, мягко говоря, немаленьких денег.

Читайте такжеКак поесть в кафе и не отравиться: советы эксперта

Теперь оно валяется где-то дома. Поэтому мой совет – дарите то, с чем сложно не угадать, – это эмоция! Беспроигрышный вариант. Например, путешествие, оно останется навсегда. Да, шубы – это классно, но тут очень легко промахнуться, а если этот промах, стоимостью автомобиля, то это дороговатый промах. Лучше дарите эмоции!

ЖАН ГРИЦФЕЛЬДТ, дизайнер, ментор проекта «Подиум»:

.jpg_149

С детства мы привыкли дарить чашки, шампуни, букеты. Так вот уходите от настолько банальных вариантов! Сейчас, если я дарю цветы, то это растение в горшке. Когда преподносишь их девушке, которую со временем хочешь сделать своей, то заодно сможешь понаблюдать, как она за ними ухаживает.

Читайте такжеЗвезда Реальной мистики Евгений Бельтюков: Я немного суеверен

Еще среди моих фаворитов любые подарки, которые касаются творчества: совместные мастер-классы, курсы по личностному развитию, билеты в кино или театр, путешествия. Вот то, что ценно. Эмоции, как мне кажется, вообще намного ценнее материальной составляющей подарка.

Плюс держите в голове запасной подарочный вариант: мытье посуды и уборку в доме. Это срабатывает всегда!

МАКСИМ СОСНОВСКИЙ, участник проекта «Топ-модель по-украински», герой сериалити «Киев днем и ночью»

.jpg_150

Подарок должен быть практичным! Точно не цветы. Во-первых, от них никакой пользы, а во-вторых, вы видели, сколько они стоят 8-го Марта? Считаю, что универсальный подарок – это еда. Приготовьте для девушки ужин. И ее на день освободите от готовки, и себя порадуете чем-то действительно вкусным.

Читайте такжеЗвезда «Крепостной» Марк Дробот: К моему герою Николаю Дорошенко у меня отношение особенное

Вообще мне не очень нравится выделять специальные даты, чтобы дарить кому-то подарки. Поэтому и 14 февраля, и 8 Марта я не очень люблю. И вам советую не загонять себя в рамки. Устраивайте сюрпризы тогда, когда от вас этого не ждут. Кстати, неплохая идея вообще не дарить ничего 8 Марта! Сломайте систему. Поздравьте девушку в другой день.

Напомним, ранее мы писали, как создать сногшибательный образ на 8 Марта.


Облако тегов


Материалы по теме