Как выбрать няню для малыша: советы ведущей шоу «Ревизор: Магазины» Ирины Хоменко

Юлия Крутиева,
6 марта 14:40 / Психология для жизни
Телеведущая Ирина Хоменко

Телеведущая Ирина Хоменко

фото: пресс-служба «Нового канала»

Ведущая проектов Нового канала «Ревизор: Магазины» и «Тайный агент. Пост-шоу» Ирина Хоменко рассказала о плюсах и минусах воспитания ребенка дома.

Читайте такжеАферисты в сетях-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.03.2019)

Я по собственному опыту знаю, как сложно искать няню для сына, – делится Ирина. – Они бывают разные, иногда совершенно не умеют себя вести с ребенком, ужасно с ним обращаются, грубят ему и даже бьют малыша… Так что «наткнуться» на такую няню намного страшнее, чем отдать ребенка в госсадик, которым так пугают. Если возникают проблемы в садике, то ребенок знает, что вернется к маме, где уют и все спокойно. А в противном случае он даже в родном доме не чувствует себя защищенным.

Хоменко уверена, что услуги няни порой бесценны, но заменить детский садик они вряд ли смогут.

Преимущества няни: ваш ребенок меньше болеет, он находится дома, постоянно под присмотром, – рассказала Ирина, – Вы можете водить малыша на бесконечные кружки: лего, футбол, фехтование, плавание... Минус в том, что дети, все же, должны больше времени проводить в социуме. Поэтому садику – быть.

Если все же решитесь найти своему малышу бебиситтера, проведите ей «проверку на прочность»:

Читайте также«Не праздную 8 Марта, потому что…»: мнения Сергея Притулы, Натальи Гоций и других звезд

Пусть няня входит в жизнь ребенка постепенно, – советует ведущая Нового канала. – А вы наблюдайте. Сначала приглашайте ее, пока вы дома. Пусть походит примерно неделю и проведет по несколько часов в день с малышом. Следующий шаг – смотрите, как она ведет себя на улице с ребенком. И, наконец, третий этап: отлучитесь ненадолго, оставив их самих. А потом расспросите малыша, как все прошло. Я вообще приверженец разговоров. Многие мои знакомые использовали камеры видеонаблюдения, но я всегда стараюсь доверять человеку.

Напомним, ранее у участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь.

Новый Канал , Ирина Хоменко , Ревизор. Магазины-3 , Тайный агент. Пост шоу-3 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов