Один за всех: жертва клеветы или коварная предательница, занимающаяся черной магией

Один за всех: жертва клеветы или коварная предательница, занимающаяся черной магией
Один за всех - выпуск онлайн от 02.06.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает добиваться правды и восстанавливать справедливость.

Читайте такжеОдин за всех: 6 интересных фактов о проекте и важные итоги минувшего сезона
В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в остром семейном конфликте. Свекровь уверена, что ее невестка «нагуляла» ребенка и заставляет сына содержать чужого малыша.

Вера Александровна убеждена, что ее сын Иван воспитывает чужую дочь. Все дело в том, что, по ее словам, невестка изменяет ее сыну с  другими мужчинами, лжет и даже занимается черной магией, чтобы удержать его рядом. Более того, женщина провела собственное расследование и выяснила, кто является настоящим отцом внучки.

Читайте такжеОго! Дима Коляденко сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантом своей экс-жене
Как аргумент в поддержку своей версии, Вера Александровна показывает фото Ивана и его дочери Сашеньки, акцентируя на отсутствии визуального сходства. Она не считает 2-летнюю малышку своей внучкой и пытается любыми способами убедить в этом сына. Кроме того, свекровь делится смелыми убеждениями с членами семьи, а также односельчанами.

Сам Иван не  может принять сторону ни супруги, ни матери. Мужчина признается, что много работает и мало бывает дома, поэтому допускает, что жена действительно часто предоставлена сама себе.

Читайте такжеСветлана Лобода похвасталась своими упругими ягодицами: «Это так эротично»
В студию «Один за всех» пожалуют все члены семьи, а также предполагаемый Верой Александровной отец ребенка. Каждый из них озвучит свои доводы, а тест ДНК расставит все на свои места. Смотрите в воскресенье, в 21:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK