Один за всех: издевательства мужа – маниакальная ревность или обоснованные подозрения

Один за всех: издевательства мужа – маниакальная ревность или обоснованные подозрения
Один за всех - выпуск онлайн от 26.05.2019
пресс-служба

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте такжеХолостяк-9: кто победил в шоу 24.05.2019
В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в остром семейном конфликте, причина которого – неистовая ревность супруга. Заложником накаленной обстановки стала не только жена Сергея, но и 9-летний ребенок. 

Сотрясение мозга, переломы пальцев, ночевки в холодных гаражах, постоянные скандалы и выяснения отношений – так изо дня в день приходится жить 43-летней Екатерине. После 13 лет совместной жизни ее супруг Сергей превратился в ревнивца-тирана. Мужчина постоянно подозревает супругу в изменах, установил в доме камеры, запрещает жене ходить на работу и даже отправляться за покупками, ведь уверен, что там она может встретить любовника.

Читайте также21-летняя дочь экс-жены Потапа засветила беременный животик
Кроме того, Сергей поднимает на Екатерину руку, угрожает ее и своей жизни. Все это происходит на глазах у 9-летнего сына. Старшие сестры мальчика убеждены, что ребенка следует изолировать от обоих родителей.  Пока отец  проверяет супругу на верность, мать мальчика делает все, чтобы наладить личную жизнь. Саше же приходиться терпеть и жить в эпицентре семейного раздора.

Действительно ли ревность мужчины не имеет почвы? Почему женщина добровольно терпит издевательства? Как прокомментирует ситуацию 9-летний Саша? И какими будут результаты детектора лжи: изменяла или нет? Смотрите «Один за всех» в воскресенье, 26 мая, в 21:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK