Канал ТЕТ рассекретил название своего нового шоу

Канал ТЕТ рассекретил название своего нового шоу
Канал ТЕТ рассекретил название своего нового шоу

Летом телеканал ТЕТ активно готовится к новому телевизионному сезону. Прямо сейчас для зрителей снимают новый сезон реалити-шоу «4 весілля».

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник: Не собираюсь «косить бабки»
Сезон обещает быть горячим, ведь в нем собрали самых ярких, активных и авантюрных девушек. В новом сезоне вы увидите самые разнообразные свадьбы: традиционные и тематические, масштабные и уютные, сельские и городские.

Невесты поделятся своим счастьем с миллионами украинцев уже осенью. Также телеканал поделился кадрами прямиком со съемочной площадки.

«Панянка-селянка» также в активной стадии съемок. В новом сезоне меняться жизнями будут девушки не только из разных слоев, но и из разных стран. Украинские селянки отправятся вкушать польскую, городскую жизнь, а панянки из Польши проверят себя украинским селом.

Но это не все реалити, которые приготовил для фанатов ТЕТ. 

В эфире телеканала уже в августе появиться реалити-шоу «СуперЖінка». Съемки уже закончены и сейчас реалити готовят ко встрече со зрителями. Телевизионный формат каждую неделю рассказывает истории 4х разных женщин, которое сразятся за звание лучшей хранительницы домашнего очага. Телеканал обещает поделиться подробностями о шоу уже в скором времени.  

Также на ТЕТ появится шоу о гостеприимстве и состязании лучших отельеров страны. Новость заключается еще и в том, что на этот проект продолжается кастинг.

Если среди вас есть рестораторы или отельеры и вы мечтаете рассказать о своем гостеприимстве стране — тогда скорее заполняйте анкету на сайте канала. ТЕТ планирует посетить каждый уголок Украины и найти самую уютную атмосферу, самые вкусные и изысканные блюда и самые чистые и комфортные номера, чтобы показать всей стране.   

 


Облако тегов


Материалы по теме