Наталья Могилевская вновь выйдет на паркет «Танців з зірками»: возвращение легенды!

Наталья Могилевская вновь выйдет на паркет «Танців з зірками»: возвращение легенды!
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба канала 1+1

8 сентября зрителей телеканала «1+1» и нашего сайта TV.UA ждет чувственный и трогательный третий прямой эфир «Танців з зірками», во время которого все пары исполнят номера под украинские хиты.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу во 2 выпуске от 05.09.2019
Уже в это воскресенье пары на балконе будет встречать победительница первого обновленного сезона – певица Наталья Могилевская. И как же артистка не порадует своих слушателей?  

А вот участники будут удивлять поклонников новыми, яркими и неожиданными номерами. К примеру, под популярную композицию Сергея Бабкина «Пробач» Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцуют фокстрот. Владимир, которого зрители привыкли видеть в юмористическом образе, выйдет на паркет в ином, серьезном, амплуа. Также шоумен признается, почему не соглашается переехать в Канаду, где живет вся его семья.

Илона Гвоздева и Владимир Остапчук / пресс-служба
Читайте такжеМастерШеф-9: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2019)
В этом выпуске откроется с неожиданной стороны и Даниель Салем: несмотря на яркую внешность и большое внимание со стороны другого пола, в жизни ведущий достаточно скромный и сдержанный.

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко исполнят чувственную румбу под дуэтный хит «БУМБОКС» и Тины Кароль «Безодня». С помощью танца Алексей и Алена расскажут, через какие испытания проходит пара при любви на расстоянии. Белорусский актер, как никто другой, знает все сложности подобных отношений, ведь до его переезда в Киев, они с женой долгое время жили на два города.

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко / пресс-служба
Читайте такжеМир наизнанку-10: смотреть 25 выпуск онлайн (эфир от 04.09.2019)
Надежда Матвеева и Валерий Шохин исполнят венский вальс под проникновенную «Пісню про рушник», и телеведущая впервые за долгое время расскажет про своего сына. За историей актрисы Ксении Мишиной и Жени Кота будет снова наблюдать вся страна. Пара наконец даст волю своим чувствам на паркете, забыв про все условности и запреты реальной жизни.

Женя Кот и Ксения Мишина / пресс-служба
Читайте такжеЗвезда сериала «Капитанша» Анна Михайловская восхитила красотой на школьном фото
Специально для лирического хип-хопа Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой на вокал выйдет Jerry Heil, которая исполнит хит «Охрана отмена». Анна Ризатдинова и Александр Прохоров станцуют трогательный вальс под песню «Тримай» Христины Соловий. Анна покажет, как под маской сильной девушки скрывается хрупкая душа, которой так нужна поддержка.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме