Неожиданная новость! Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Неожиданная новость! Альбина Джанабаева ушла от Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
социальная сеть Instagram

Певица потрясла поклонников неожиданной новостью!

Читайте такжеЗвезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева вышла замуж и сменила фамилию
Экс-учасниця группы «ВИА Гра» и супруга певца Валерия Меладзе прекратила сотрудничество с его родным братом. О том, что Альбина ушла от продюсера Константина Меладзе – она сообщила лично, на своей странице в соцсети. 

В Инстаграм Джанабаева призналась, что не работает с продюсерским центром Меладзе с февраля прошлого года, однако рассказать об этом артистка решила только сейчас. 

Певица Альбина Джанабаева / социальная сеть Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе – безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной – песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с другой менеджмент-компанией. Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено. Давайте уйдём от обсуждений.

Читайте такжеМастерШеф-9: участники из тонны смешанного вида зерна – выберут только один вид крупы
Пользователи сети были удивлены такому решению певицы и несмотря на ее просьбу уйти от обсуждений, стали забрасывать ее вопросами, что послужило причиной ухода. Однако Альбина, как и братья Меладзе, от комментариев пока воздерживаются.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK