4 весілля: на ТЕТ стартует новый сезон, и причем здесь Меган Маркл

4 весілля: на ТЕТ стартует новый сезон, и причем здесь Меган Маркл

30 сентября стартует новый сезон самого свадебного реалити в Украине.

Читайте такжеКанал ТЕТ раскрыл главные премьеры нового сезона
 Не выходя из дома, телезрители смогут побывать на более чем 70 свадьбах и это благодаря реалити “4 весілля” на ТЕТ.

Работа над новым сезоном преподнесла еще какие вызовы команде ТЕТ и продакшну, ведь зрителей нужно удивлять.

На кастинге было обработано около 2000 заявок, чтобы выбрать самые трендовые свадьбы. Например, телезрители смогут увидеть свадьбу в стиле Гарри и Меган в новом сезоне.

Также поразит обилие нестандартных свадеб, как свадьба кришнаитов. Этот праздник полностью свободен от украинских традиций. На такой свадьбе вы не увидите алкоголя и мяса, но вас поразит обилие цветов и фруктов, а также на такой свадьбе вы сможете познакомиться с обрядом жертвоприношения. 

Не обойдется этот сезон и без участниц, которым очень сложно угодить. 

Ну вы, наверное, помните коронные фразы: “я осталась голодной”, “платье, как с базара” или “она совсем танцевать не умеет”. Такие невесты просто обожают ставить нули. И как нам рассказал телеканал ТЕТ, нулей будет много. 

Читайте такжеОсенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты
Однако в новом сезоне будет место и для исполнений заветных мечтаний. Одна из невест выросла на реалити и давно мечтала стать причастной к свадебному шоу. А мечты сбываются для тех, кто смотрит ТЕТ.

Бюджеты свадеб не менее удивительные. В новом сезоне отпразднуют свадьбу и с бюджетом 20 000 гривен, и с более чем 500 000 гривен. Включайте ТЕТ 30 сентября в 19:00, чтобы насладиться праздником каждой невесты сполна. 


Облако тегов


Материалы по теме