Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка с самой странной жалобой за всю историю проекта

Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка с самой странной жалобой за всю историю проекта
Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: героиня Елена Каракис

В воскресенье, 22 сентября, в 21:00 в эфире телеканала СТБ выйдет новый выпуск медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла”.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка с самой странной жалобой за всю историю проекта
В четвертом Я соромлюсь свого тіла-6: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 15.09.2019)эпизоде[/link_local]] ​​зрителей ждут сразу несколько непростых историй, а также масштабный эксперимент - какие заболевания действительно заразны!

За все время существования проекта “Я соромлюсь свого тіла” наши врачи слышали немало необычных жалоб, но случай новой пациентки Екатерины Безвершенко наверное наиболее странный. Молодая девушка Елена Каракис пожаловалась на то, что "у нее течет вода с руки". Другая пациентка - Антонина Моруженко - пришла из-за интимной проблемы. Женщина не может жить половой жизнью с любимым мужчиной, ведь по ее словам "у нее там трещит абсолютно все". Что происходит с Тоней будет разбираться Людмила Шупенюк.

Кроме новых героев, в этом эпизоде ​​зрители увидят продолжение нашумевшей истории героини прошлого сезона Замиры, которая прошла процедуру увеличения груди вазелином!

Читайте такжеПрокинься з Ектором: смотреть онлайн 2 выпуск (эфир от 22.09.2019)
Также врачи расскажут об ошеломляющих результатах масштабного эксперимента!  Что опаснее - использованный шприц или плохо вымытая чашка из ресторана? Чем могут грозить старые книги и новенькие шляпки? А также, кожные болезни действительно заразны?

Смотрите “Я соромлюсь свого тіла” в воскресенье 21:00 на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме