Роман с Ольгой: когда стремление похудеть доводит до анорексии

Роман с Ольгой: когда стремление похудеть доводит до анорексии
Роман с Ольгой: почему стремление похудеть доводит до анорексии?

Во вторник, 8 октября, в 16:25 на «Интере» – выпуск ток-шоу «Роман с Ольгой», тема которого – «Анорексия».

Читайте такжеПровокационный сингл NZK «На Даху Я» шокировал судей «Х-фактора»
Ведущие Роман Кадемин и Ольга Фреймут вместе с экспертами проекта попытаются разобраться в причинах этой страшной болезни и понять, как ее можно победить.

Желание похудеть свойственно многим женщинам. Почему одни сбрасывают несколько килограммов и успокаиваются, а другие не могут остановиться в погоне за идеальным весом, доводя себя до тяжелых последствий? Эксперты в области расстройств пищевого поведения утверждают: чаще всего разговор об анорексии – это не об ограничениях в еде, а о плачевном психологическом состоянии человека.

Героиня этого выпуска – Юлия – с 18 лет постоянно худеет. А три года назад ей поставили диагноз: анорексия. При росте 171 см девушка весит около 40 килограммов. И это уже победа, ведь в один период ее вес составлял всего 32 кг. В чем заключается главная проблема Юлии? Как близкие люди и окружающие реагировали сначала на ее борьбу с «лишним» весом, а теперь – на попытки вернуть нормальный вес? И почему, чтобы докопаться до причин ее сегодняшнего состояния, девушке пришлось вспомнить свою первую любовь?

Поддержать Юлию придет модель Мария Гребенюк, которая смогла победить анорексию. Мария утверждает: она не справилась бы, если бы не семья. Что случилось с девушкой? Почему она, работая моделью и зная многое о диетах и о том, как правильно удерживать вес на нужном уровне, потеряла контроль над собой?

«Анорексия – страшная болезнь, от которой, по данным экспертов, ежегодно в мире умирает 20-25% заболевших, – говорит ведущий ток-шоу Роман Кадемин. – В программе мы расскажем о том, каковы признаки анорексии и что делать, если кто-то в вашем окружении страдает таким расстройством пищевого поведения. Мы надеемся, что этот выпуск убережет от ошибок наших зрителей и их близких».

А Ольга Фреймут накануне съемок программы об анорексии проведала героиню первого выпуска ток-шоу «Роман с Ольгой» – 35-летнюю Екатерину Левчук, которую в состоянии крайнего истощения по просьбе ведущей прямо со съемочной площадки увезли в специализированную клинику. «Іноді так складно відпустити тяжкі спогади та образи і звільнити серце для чогось нового, світлого, – говорит ведущая. – Я дізналася, чи вдалося це зробити Каті. І готова розповісти про це глядачам».

Поддержат героев этого выпуска авторитетные эксперты: руководитель центра по лечению расстройств пищевого поведения Валерий Патонич; психолог и физиогномист Татьяна Ларина; диетолог Александр Кущ; певец Петр Черный.

Не пропустите непростой разговор об анорексии – сегодня в 16:25 в новом выпуске ток-шоу «Роман с Ольгой» на «Интере».


Облако тегов


Материалы по теме