NZK - На Даху Я: провокационный сингл шокировал судей «Х-фактора»

NZK - На Даху Я: провокационный сингл шокировал судей «Х-фактора»
NZK «На Даху Я»
пресс-служба

Новая музыкальная группа NZK потрясла жюри и зрителей шоу «Х-фактор» на канале СТБ своим провокационным дебютным синглом «На Даху Я».

Читайте такжеХ-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 4 выпуска от 05.10.2019
Смелость и креатив группы шокировали как жюри, так и зрителей. Эпатажную провокацию судьи оценили единогласным «да», а видео выступления NZK всего за сутки попало в тренды YouTube.

«Мои коллеги в шоке, они даже не знают, как реагировать. И это очень круто! У нас просто отпала челюсть, а это значит, что у вас точно есть тот самый х-фактор. Мне понравилось ваше выступление, это очень оригинально. Я говорю вам «да», - прокомментировала NK | Настя Каменских.

Андрей Данилко к оценке выступления подошел с юмором, отметив «хорошую лирику в песне», чем развеселил Олю Полякову. Певица, в свою очередь, была шокирована провокационной игрой слов, не сдерживала эмоций и подпевала ребятам на припеве.

«У такой музыки, у подобного интертеймента однозначно есть будущее. Но, мне кажется, на «Х-факторе» вы можете еще поучиться и я хочу, чтобы вы это сделали, поэтому говорю вам «да», - добавил Олег Винник.

Новая музыкальная группа NZK соединила в себе опыт Васи NAPILNIKa (музыкант, экс-участник группы «NewZcool»), ZMEY (Сергей Семенов, экс-участник группы «4 Короля» и финалист первого сезона шоу «Х-фактор») и креатив Жени GORDAЯ (эпатажная артистка, победительница реалити «100 в 1»).

Кстати, совсем недавно участник «100 в 1» и певец Артем Никифоров презентовал свой новый трек «Она смотрит мои сторис», об этом мы писали ЗДЕСЬ.

Отметим, премьера дебютного сингла и клипа на украиноязычный трек «На Даху Я» состоялась 4 октября, и всего за несколько дней видеоклип на официальном канале YouTube набрал 1 миллион просмотров.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме