Любит, но не женится? В ток-шоу «Роман с Ольгой» – разговор о гражданских браках

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Любит, но не женится? В ток-шоу «Роман с Ольгой» – разговор о гражданских браках
Любит, но не женится? В ток-шоу «Роман с Ольгой» – разговор о гражданских браках

Сегодня, 16 октября, в 16:25 в студии ток-шоу «Роман с Ольгой» ведущие программы Роман Кадемин и Ольга Фреймут вместе с гостями и экспертами будут говорить о гражданских браках.

Читайте такжеРоман с Ольгой: Дима Коляденко признался, что развод стал для него просто адом!
Что это на самом деле – способ избежать ответственности или новая форма отношений?

В студию программы «Роман с Ольгой» придет 21-летняя Алина, которая живет в гражданском браке с Александром 5 лет. Девушка хочет семью и детей, мечтает о белом платье и статусе официальной супруги, но парень категорически не хочет делать предложение, хотя и уверяет, что любит. Ради Александра Алина пошла против семьи, которая не одобряла их совместное проживание. Любимая бабушка сказала девушке, что подобные отношения – позор. Что на самом деле вкладывают в понятие «гражданский брак» современные мужчины и женщины? Почему Саша не хочет переводить отношения в официальную плоскость и не замешана ли в этом другая женщина?

«Очень часто нашим женщинам с детства внушается комплекс неполноценности, – считает  эксперт программы, психолог Валентин Ким. – Необходимо исполнять мужские прихоти, соответствовать огромному количеству параметров, до определенного возраста выйти замуж и родить детей. Порой девочки готовы завязывать отношения с кем угодно, лишь бы эти отношения были, лишь бы соответствовать. В студии мы поговорили в том числе о том, как важно себя ценить и уважать. Тогда и в гражданский брак женщины будут вступать осознанно, и разочарований от таких отношений будет меньше».

Что еще посоветуют героям программы другие эксперты выпуска – юрист Евгений Ковтуненко, телеведущая Светлана Вольнова, женский коуч Влада Евсеева, физиогномист Наталья Марченко, сексолог Анна Солнцева?

«Брак – это замечательно, но ведь существуют люди, для которых обручальные кольца – это кандалы, – говорит Роман Кадемин. – Они ни при каких обстоятельствах не готовы идти под венец, и это их право».

«Особисто в мене – консервативний погляд на шлюб: стосунки мають бути офіційними, – поделилась Ольга Фреймут. – Мабуть, найважливіше – щоб рішення було прийнято виважено і влаштовувало обох партнерів! Але про нашу героїню я так сказати не можу…»

Смотрите выпуск непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой»  «Гражданский брак»  в эфире телеканала «Интер» в среду, 16 октября, в 16:25.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK