Роман с Ольгой: Дима Коляденко признался, что развод стал для него просто адом!

Роман с Ольгой: Дима Коляденко признался, что развод стал для него просто адом!
Дима Коляденко

В четверг, 10 октября, на «Интере» вышел выпуск ток-шоу «Роман с Ольгой», тема которого – «Развод разрушил мою жизнь».

Читайте такжеРоман с Ольгой: смотреть онлайн новый выпуск (эфир от 09.10.2019)
Ведущие Роман Кадемин и Ольга Фреймут, а также гости и эксперты программы говорили о том, как пережить разрыв с близким человеком, как избавиться от боли и обиды после расставания. Своим горьким опытом поделился звездный гость – шоумен Дима Коляденко.

Героиня этого выпуска – Наталья – пришла в студию программы, чтобы рассказать свою историю и разобраться, как изменить личную жизнь к лучшему. Женщина не может прийти в себя после развода, который состоялся… более 10 лет назад. Пока рядом с ней жили дочери, Наталья не так остро чувствовала себя одинокой. Но когда девочки выросли и ушли с головой в свою жизнь, одиночество стало невыносимым.

«Я два раза разводился: с Леной Коляденко мы прожили 11 лет и разошлись, с Ирой Билык расстались после 5 лет, – признается Дима Коляденко. – Но я сделал вывод: в том, что пары расходятся, виноваты оба, 50 на 50. Нельзя сказать, что я был виноват, или Ирочка, или Лена. Виноваты оба. Бывает всякое – ну, не помирились, разбежались. Значит, надо, чтобы так случилось. Сейчас я холост, живу один с собакой, императорским пекинесом, но я счастлив! Я молод, красив, успешен. У меня много друзей».

На вопрос ведущей Ольги Фреймут, почему он все-таки один, Дима признался, что сейчас отдыхает от боли: «Когда брак рушится, для мужчины это тоже ужасно. Это крах, это просто ад! Я потерял маму и папу, но я потерял еще и двух жен. Я рыдал на похоронах мамы и папы. И я, мужчина, так же рыдал и после развода с Леной Коляденко. А после расставания с Ирой Билык у меня вообще была депрессия. Я и пил, и курил, и так продолжалось несколько месяцев. Конечно, на публике я делал вид, что все хорошо. А потом – обратился к психологу и пять лет с ним общался».

Читайте также«Пес» возвращается: стала известна дата премьеры 5 сезона на ICTV
Героине программы Наталье артист посоветовал не сидеть дома: «Надо куда-то идти, бежать, придумывать что-то. Вам нужно выйти из квартиры, из этой консервной банки. Я – за семью, за то, чтобы в доме звучал детский смех, за уют. А тем, кто находится в разводе, предлагаю посмотреть на ситуацию иначе: вы счастливые люди, ведь вы сейчас холосты!»

Ведущая ток-шоу Ольга Фреймут подчеркивает, что если отношения зашли в тупик, то чем раньше состоится развод, тем лучше: «Особисто я вважаю, що краще відразу розходитися. Я свого часу саме так і вчинила. І зараз абсолютно щаслива зі своїм чоловіком. Але я знаю безліч жінок, які зволікають до останнього, хапаються за найменшу надію, тільки б шлюб не розпався. І врешті-решт залишаються біля розбитого корита».


Облако тегов


Материалы по теме