«Пес» возвращается: стала известна дата премьеры 5 сезона на ICTV

«Пес» возвращается: стала известна дата премьеры 5 сезона на ICTV
«Пес» возвращается: стала известна дата премьеры 5 сезона на ICTV

15 октября в эфире телеканала ICTV состоится долгожданная премьера юбилейного сезона сериала «Пес».

Читайте также«Исчезающие следы»: канал «Украина» и IVORY films снимают детективный сериал с элементами экшена
Легендарный детектив Макс и его верный напарник Пес снова бросаются с головой в водоворот событий ради разоблачения криминальных схем и поиска злодеев.

В новом сезоне полицейский Макс (Никита Панфилов) и Пес снова окажутся в центре криминальных перипетий. Как всегда, помогать с расследованиями запутанных преступлений будут бывшая жена Макса Лена и лучший друг Леонидов. А вот капитан Гнездилов своим необычным поведением, скорее, будет мешать расследованиям, чем помогать, хотя это создаст множество забавных ситуаций. Режиссер признается, что градус накала в пятом сезоне возрастет и динамичных сцен станет еще больше. Но погони, драки и перестрелки – не единственное, чем увлечет сериал. В любовном треугольнике главных героев – Макса, Лены и Леонидова – произойдут неожиданные изменения.

Как и в прошлом сезоне, четырехлапого компаньона Панфилова играет немецкая овчарка по кличке Мухтар. Интересно, что в первых трёх сезонах Пса играл его отец Граф. Мухтар показывает себя легким в дрессировке, прытким и умелым, хотя привыкнуть к своей роли собаке удалось не сразу. Актер Никита Панфилов рассказывает, что в новом сезоне пес играет, как его отец, а часто даже лучше:

«Мухтар гораздо сильнее работает, чем в прошлом году. Он уже понял, как нужно работать и что его просят сделать. Поначалу он вообще не слушал меня и ничего не хотел выполнять. А сейчас уже с радостью бежит в кадр и видно, что скучает, когда долго не участвует в съемках».

Главные роли в пятом сезоне исполнит прежний актерский состав: Никита Панфилов, Ольга Олексий, Андрей Саминин и Михаил Жонин.

Кстати, за все время трансляции на телеканале ICTV историю о детективном тандеме посмотрели более 29 миллионов украинцев. Также «Пес» входил в ТОП самых популярных поисковых запросов в Google.

Не пропустите премьеру 20-серийного детектива «Пес 5» со вторника, 15 октября, на ICTV. Начало в 21:30.


Облако тегов


Материалы по теме