Битва экстрасенсов-20: участники раскроют тайну победителя 19 сезона Николаса Петросяна

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Битва экстрасенсов-20: участники раскроют тайну победителя 19 сезона Николаса Петросяна
Экстрасенс Николас Петросян
пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 16 октября в 19:00, на СТБ выйдет 3 выпуск 20 сезона мистического реалити «Битва экстрасенсов».

Читайте такжеЭкс-«Холостяк» Сергей Мельник рассказал, что «убило» его отношения с победительницей шоу
Героями первого испытания «Битвы экстрасенсов-20» станут четверо мужчин, которых объединяет подобная история и один грех. Среди них окажется и победить 19 сезона проекта – Николас Петросян. 

На «Битве» Николас Петросян прошел множество испытаний – и вышел из них триумфатором. Казалось бы, об экстрасенсе известно все: он не скрывал своих эмоций на проекте, не секретом были и его напряженные отношения с братом, судьей реалити Суреном Джулакяном. Впрочем, что-то снова привело его на «Битву». И в этот раз – в качестве героя испытания. 

Вспоминать это все мне непросто, но я решил рассказать свою историю людям, – делится Николас Петросян. – Ведь это может случиться с каждым.

Что общего между мужчинами в студии и существует ли убийство во имя жизни – смотрите уже сегодня. Более того, во время конкурса победитель 19 сезона встретит свою любовь! 

Также традиционно экстрасенсы отправятся на расследование. Маленький мальчик Мирон вот уже 9 лет «собирает» редкие и страшные диагнозы! Через несколько недель после рождения у здорового ребенка внезапно остановилось сердце. В 6 месяцев мальчику сделали операцию. 

Читайте такжеНадежда Мейхер произвела фурор в Сети редким видео повзрослевших дочек
Не успели врачи спасти Мирона от одной болезни, как у него обнаружили еще одно опасное заболевание. Диагнозы мальчика нетипичные для ребенка его возраста. С каждым годом их становится все больше и больше. 

Причину болезней родные видят в мистике. В день, когда малыша забрали из роддома домой, его старшая сестренка Даринка выдумала довольно жуткий способ украсить детскую комнату – вместе с друзьями принесла в дом цветы из кладбища. Родные их немедленно выбросили, но с того дня Мирона начали преследовать болезни и смертельные опасности.  Более того, в семье погибло уже несколько мужчин! 

Один из экстрасенсов сообщит, что причина кроется в неупокоенной душе… О ком идет речь? И какие жуткие подробности всплывут в ходе расследования? Узнайте сегодня, 16 октября в 19:00, в проекте «Битвы экстрасенсов-20» на СТБ и на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK