Экс-«Холостяк» Сергей Мельник рассказал, что «убило» его отношения с победительницей шоу Мариной Кищук

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник рассказал, что «убило» его отношения с победительницей шоу Мариной Кищук
Экс-«Холостяк» Сергей Мельник и Марина Кищук
открытый источник

Телезрители ждут с нетерпением, когда же телеканал СТБ рассекретит имя главного героя десятого сезона проекта «Холостяк».

Читайте такжеНеожиданное признание! Олег Винник озвучил имя дочери
А тем временем на слуху и под пристальным прицелом личная жизнь Никиты Добрынина. Телеведущий стал единственным холостяком, который по окончании шоу сохранил отношения с финалисткой. 

Тем не менее поклонники реалити интересуются и другими экс-холостяками, например, сексуальным футболистом Сергеем Мельником. Почему же главный герой пятого сезона проекта расстался с победительницей Мариной Кищук. 

Читайте такжеИзвестный украинский актер спародировал Настю Каменских из откровенного клипа «Стиль собачки»
В Сети ходило много слухов, и одной из причин расставания пары публика считала то, что у финалистки был ребенок. Другая же часть поклонников так не считала, потому что Сергей знал про сына Кищук еще с самого проекта, девушка это не скрывала, более того – познакомила их.

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник и Марина Кищук / пресс-служба канала СТБ
И спортсмен решил расставить все точки над «і», рассказав о причинах, которые убили их отношения.

У меня – немного другая ситуация, потому что тогда я был действующим футболистом, – рассказал в интервью Клатч Сергей Мельник. – И после проекта мне пришлось уехать на два месяца сразу в Турцию на сборы, потом на год в Минск. А Марина не могла ко мне приехать, потому что у нее ребенок, а его отец не давал разрешения на выезд. Так как она не могла приехать ко мне, я не могу приехать в Украину, расстояние и время убило отношения. Потому что мы быстро познакомились, а потом был долгий перерыв. Свели на нет то, что создали.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме