МастерШеф-9: участники будут строить свой личный ресторан

МастерШеф-9: участники будут строить свой личный ресторан
МастерШеф-9: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2019)
пресс-служба канала СТБ

Мечта любого кулинара, повара и шеф-повара – когда-нибудь открыть свой личный ресторан.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 9 выпуске от 24.10.2019
В «МастерШеф» на канале СТБ знают об этом очень хорошо, поэтому в новом выпуске судьи дадут участникам возможность почувствовать, каково быть владельцем своего заведения.

Участники прошли уже половину пути на «МастерШеф». Они заработали наше судейское доверие, поэтому мы решились поручить им очень ответственное дело, – рассказывает Владимир Ярославский. – В этой программе свершится заветная мечта каждого из них, потому что участники откроют рестораны. С собственной концепцией и авторским меню.

МастерШеф-9: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2019) / пресс-служба
Первый вопрос любого бизнеса – это стартовый капитал. Свои деньги на открытие ресторана участники заработают готовкой. Судьи предложат на выбор три блюда легендарного Поля Бокюза.

Читайте такжеОткровенные сцены и секс с Холостяком? Оля Цибульская представила провокационный клип
Если участник приготовит рататуй, то заработает за него 500 гривен. За яйцо-пашот, сваренное в красном вине, и поданное с винным майонезом, кулинар получит 1000 гривен. А самую большую сумму – 1500 грн – можно получить за сложное многокомпонентное блюдо кок-о-ван (петух в вине). 

Далее участники объединятся в команды, и на заработанные деньги отправятся в строительный супермаркет. Им нужно полностью продумать концепцию ресторана.

Оценивать работу команд  судьи будут вместе со своими друзьями из кулинарного мира. Цена проигрыша слишком велика: худшая команда в полном составе переоденется в черные фартуки. 

МастерШеф-9: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2019) / пресс-служба
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK