Один за всех: настоящий принц или безнравственный тиран – семейная драма палестинца и украинки

Один за всех: настоящий принц или безнравственный тиран – семейная драма палестинца и украинки
Один за всех - выпуск онлайн от 03.11.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте также«Страсти по Ревизору»: у заведений есть второй шанс получить табличку
В предстоящем выпуске ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются отыскать истину в семейной драме – палестинец Адел провел в счастливом браке с украинкой Мариной 2 года, у пары родился сын. Вскоре супруги расторгли отношения, и Марина запретила отцу видеться с ребенком вопреки решению суда!

Отношения пары начинались как сказка, но идиллия продлилась недолго. Три года назад 30-летняя Марина родила сына Амира. Супруг Адел был безумно счастлив, носил девушку на руках и всем обеспечивал. По словам мужчины, позднее их жизнь кардинально изменилась – девушка стала злоупотреблять алкоголем и вести себя неадекватно. 

Один за всех - выпуск онлайн от 03.11.2019 / пресс-служба
Адел понял, что ей от него нужны были лишь деньги, ведь он из достаточно обеспеченной семьи. Год назад пара развелась. Адел уверяет, что Марина украла у него не только алмазы, диаманты и 50 тысяч долларов, но и самое ценное – сына Амира. По решению суда отец имеет право регулярно видеться с ребенком, но уже полтора года Адел не держал сыночка на руках…

Читайте такжеАлександр Педан шокировал признанием об измене жене
Марина же не только все отрицает, но и объясняет, что жертва в этой ситуации – именно она! Ее главная мечта – депортация экс-супруга. Ведь кроме своей жизни, она переживает за жизнь сына. Марина считает экс-возлюбленного опасным и неуравновешенным. Точно так думает семья Марины, ее близкие и даже соседи.

Сладко ли жилось паре в браке? Какие тайны из прошлого скрывает мужчина? Почему семье Марины пришлось превратить свой в дом в крепость после расставания пары? Кто из них опасается за свою жизнь? И с кем должен остаться маленький Амир? 

Смотрите в воскресенье, 3 ноября, проект «Один за всех» в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,

  • участник шоу «Зважені та щасливі» женился и поделился трогательными фото со свадьбы.  
  • кто покинул шоу Зважені та щасливі-9 в 10 выпуске от 31.10.2019.

Облако тегов


Материалы по теме