Дети против звезд: что увидят зрители в 8 выпуске

Дети против звезд: что увидят зрители в 8 выпуске
Дети против звезд: что увидят зрители в 8 выпуске

Сегодня на Новом канале выйдет восьмой выпуск шоу «Дети против звезд», где команда селебритиз соревнуется с уникальными детьми.

Читайте такжеДети против звезд - 7 выпуск: Даша Астафьева сыграет в хоккей, Амадор Лопес вспомнит медицину

В программе восемь баттлов: четыре групповых и четыре индивидуальных, где одна звезда выступает против одного ребенка. Чем будут удивлять знаменитости в шоу?

Кулинары высшего разряда

Телеведущий и шеф-повар Евгений Клопотенко часто готовит изысканные блюда. Сегодня ему нужно будет состряпать яичницу и картошку фри с кетчупом из ингредиентов, которые к этим блюдам не имеют отношения. Например, из яблока и лимона. Ведь предстоит соревнование по молекулярной кухне. С ним сразится выпускник Итальянского кулинарного института –13-летний Данила Кива.

– Я знаю  его и знаю, что он умеет. Это будет достаточно сложная битва, – предположил Евгений Клопотенко перед конкурсом.

Танцовщицы балета

Кружиться на кончиках пальцев не в новинку для заслуженной артистки Украины, прима-балерины Национальной оперы Украины Кристины Шишпор. А вот соревноваться с ребенком, у кого круче арабеск – что-то новенькое. Против Кристины выступит девочка, прошедшая стажировку в балетной школе во Франции – 9-летняя Софья Павловская.

– Она большая молодец, делает сложные элементы. Но я настроена на победу, потому что лидер по жизни, – призналась прима-балерина.  

Мастера дэб челленджа

Актер и импровизатор Вова Шумко сойдется в дэб челлендже с фанатом интернет-вызовов, мастером виртуозно бросать шестилитровые баклажки, которые приземляются на донышко – 6-летним Макаром Гриценюком. Кто лучше закинет бутылку на разную высоту?

– Если он нормально будет себя вести, я ему немного поддамся, – сказал Вова Шумко перед конкурсом.

Шахматисты

Телеведущий и шоумен Андрей Шабанов попробует поставить шах и мат чемпиону Украины и Европы по шахматам 9-летнему Игорю Самуненко.

– Сразу хочу всех предупредить: у меня дворовая шахматная школа, я никогда не принимал участия ни в каких соревнованиях, – признался Андрей перед конкурсом.

Судит конкурсы, как всегда, Мегамозг. За победу в каждом соревновании одна команда получает сферу. Чем больше сфер, тем больше шансов выиграть в финальном конкурсе.

«Дети против звезд» каждую среду в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK