Дети против звезд - 7 выпуск: Даша Астафьева сыграет в хоккей, Амадор Лопес вспомнит медицину

Дети против звезд - 7 выпуск: Даша Астафьева сыграет в хоккей, Амадор Лопес вспомнит медицину
Дети против звезд - 7 выпуск: Даша Астафьева сыграет в хоккей, Амадор Лопес вспомнит медицину

В среду, 6 ноября, на Новом канале выйдет 7 выпуск программы «Дети против звезд».

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: участниками проекта станут дети
В шоу команда детей бросает вызов своим кумирам. За 8 раундов, 4 из которых групповые, а 4 индивидуальные, участники попробуют узнать, кто круче – школьники или знаменитости. В этой программе с маленькими талантами будут соревноваться Даша Астафьева, Самвел Туманян, Амадор Лопес, Игорь Обуховский. 

Стрелки из лука

Певец, победитель «Топ модели по-украински» Самвел Туманян не только мастерски дефилирует по подиуму. Он еще и меткий стрелок из лука. Свои умения Самвел покажет в баттле против призера чемпионата Украины, спортсменки, которая стрелой гасит огонь свечи и может сбить яблоко с головы соперника – 12-летней Марии Бабак.  

– Она реально гораздо круче меня, – рассказал Самвел перед состязанием. – Но ничего страшного, буду стараться составить ей конкуренцию.

Хоккеистки

Модель, певица и актриса Даша Астафьева в детстве играла не в девчачьи «дочки-матери» и куколки. Она с пацанами гоняла в хоккей. Вспомнить, как бить клюшкой по шайбе, ей придется в индивидуальном баттле против победительницы чемпионата Украины и призера чемпионата Европы по хоккею на траве – 11-летней Владиславы Бергилевич.  

– Честно, у меня предчувствие, что я продую, – призналась Даша перед конкурсом.

Медики-биологи

Реабилитолог по образованию и шоумен по призванию Амадор Лопес вспомнит, чему его учили в мединституте. Против него выступит призер конкурса юного исследователя, девочка, которая в свободное время пропадает не у планшета, а в лаборатории – 12-летняя Виталина Ищенко

– Я обожаю детей. Поэтому для меня огромное удовольствие с ними сегодня соревноваться, – рассказал Амадор. – Есть дети, которые в миллион раз умнее взрослых.  

Настоящие богатыри

Демонстрировать хорошую физическую форму фитнес-тренеру Игорю Обуховскому не в диковинку. Вот только сегодня ему это может оказаться не по зубам. Ведь с ним в сражение вступит чемпионка мира по воркауту, обладательница 26-ти национальных рекордов, девочка, которая может отжаться от пола 5 тысяч раз – 8-летняя Николь Князева.

– Я не знал, что мне придется выходить на баттл против девочки, у которой столько рекордов, – испугался Игорь. – Но сдаваться не буду. Поборюсь.

За каждый выигранный конкурс одна команда получает сферу. Чем больше побед в баттлах, тем больше шансов на выигрыш в заключительном состязании. Традиционно оценивает все баттлы искусственный интеллект Мегамозг, который невозможно обмануть или подкупить.

«Дети против звезд» – каждую среду в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме