Один за всех: тайна рождения – шокирующие факты из прошлого 26-летней девушки

Один за всех: тайна рождения – шокирующие факты из прошлого 26-летней девушки
Один за всех - выпуск онлайн от 17.11.2019
пресс-служба

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 12 выпуске от 15.11.2019
В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой истории 26-летней Людмилы – девушка выросла в приемной семье, которая в итоге отказалась от нее. Всю жизнь героиня мечтала встретиться с биологическими родителями и узнать истину о своем прошлом. В надежде на помощь она обратилась на «Один за всех»…

26-летняя Людмила всегда мечтала о родительской любви, ласке и домашнем уюте. Сегодня ей 26, но рядом – ни одного родного человека, хотя выросла она в семье. Долгие годы девушка чувствует себя совершенно одинокой… Еще  в школе одноклассники начали насмехаться над ней и говорить, что она – «детдомовская». 

Поделившись переживаниями с мамой, Людмила узнала, что это правда, и все это время она жила в приемной семье. Всю жизнь приемная мама недолюбливала девочку, а приемный отец ушел из семьи к любовнице, когда Люде было 15. Измену супруга мать переживала очень тяжело, а впоследствии – и вовсе написала отказ от дочери и отдала ее в приют. 

Читайте такжеНаталия Могилевская призналась, почему считает себя «необычной»
Несмотря на тяжкий груз прошлого, больше всего Людмила мечтает познакомиться с биологическими родителями и узнать все тайны своего рождения. Команда «Один за всех» провела колоссальную роботу, и около месяца расследовала прошлое девушки. Любые сведения о ее  родителях искали по интернатам, тюрьмам, больницам, городам и селам. Прямо в студии откроется шокирующая правда! 

Сможет ли Людмила  встретиться со своими родными? И готова ли она к такому прошлому? Смотрите в воскресенье, 17 ноября, ток-шоу «Один за всех» в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме