Таємниці ДНК: родной брат или мошенник?

Таємниці ДНК: родной брат или мошенник?
Таємниці ДНК: родной брат или мошенник?

Уже сегодня на СТБ выйдет новый выпуск проекта, аналогов которому нет на украинском телевидении, – «Таємниці ДНК».

Читайте такжеТаємниці ДНК: смотреть онлайн 5-6 выпуски (эфир от 19.11.2019)
Каждый вторник, в 19:00, в рамках ток-шоу герои узнают ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: убеждаются  в отцовстве, разыскивают биологических родителей, сестер или братьев. В предстоящем выпуске зрители увидят истории двух героев, которые с нетерпением хотят открыть истину…

Муж оставил Оксану одну с двумя детьми. Чтобы воспитать сына и дочь женщине пришлось тяжело и много работать, несмотря на то, что экс-супруг жил практически по соседству. Сегодня у нее собственный бизнес и счастливая семья, но один факт не дает жить спокойно – бывший муж Антон уверяет, что сын ему неродной! Мужчина и его близкие унижали Оксану много лет, но когда оскорбления дошли до ребёнка, терпение женщины лопнуло! Чтобы остановить сплетни и домыслы, защитить сына и восстановить справедливость, Оксана просит провести тест ДНК. Какой будет истина?

Вторым героем выпуска станет Андрей. Парню 22 года, он получает высшее образование, живет в уютной квартире и не хочет вспоминать интернатскую жизнь. В памяти из детства – лишь издевательства и драки. Кроме этого, с того времени его маниакально преследует один мужчина! Незнакомец пытается внушить Андрею, что он – его брат! Возможно ли это?  И действительно ли Андрей сирота? Истину откроет результат теста ДНК!

«Таємниці ДНК» – сегодня, 19 ноября, в 19:00 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK