Хата на тата: героем станет папа-мажор

Хата на тата: героем станет папа-мажор
Хата на тата: героем станет папа-мажор

Самое смешное семейное реалити “Хата на тата” на СТБ продолжает перевоспитывать ленивых отцов.

Читайте такжеХата на тата-8: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2019)

Герой сегодняшнего выпуска - беззаботный и вечно молодой 40-летний Рома Чаговец. В городке Краснокутске Харьковской области он живет в особняке, ни в чем себе не отказывает и наслаждается жизнью. В юности Рома был мажором, жил за счет родителей, а в будущем он надеется на заработки детей. Сейчас роскошный быт Ромы обеспечивают жена и теща, в то время как сам отец двоих детей ничего не зарабатывает.

“У меня жизнь удалась! Жена-красавица и хозяйка, а теща вообще мадам - живет в Италии. Я отдыхаю, гуляю, ни о чем не думаю”, - гордится Чаговец.

Несмотря на то, что все вращается вокруг него, Рома не ценит ни труд близких, ни их заботу. Папа абсолютно не занимается детьми и думает только о своих развлечениях.

Он не понимает, что не устраивает его семью, ведь считает себя идеальным. Но мир отца-разгильдяя перевернется, когда он окажется без жены! Рома будет на грани срыва из-за заданий. Впервые за долгие годы папе придется прочесть книгу, но вместо серьезной литературы, герой попросит...Камасутру! Выполнит ли Рома все задания и сможет ли измениться?

Смотрите в понедельник в 19:00 новый  выпуск  “Хата на тата” на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме