Дети против звезд 11 выпуск: кто из знаменитостей сразится со школьниками

Дети против звезд 11 выпуск: кто из знаменитостей сразится со школьниками
Дети против звезд 11 выпуск: кто из знаменитостей сразится со школьниками

Сегодня на Новом канале выходит 11 выпуск программы «Дети против звезд».

Читайте такжеАнна Кузина: Люблю, когда зритель смеётся и плачет одновременно

Шоу, в котором школьники и знаменитости пытаются ответить на вечный вопрос: кто круче – дети или взрослые?

По правилам программы селебритиз и ребята соревнуются в 8-ми конкурсах. Половина из которых – индивидуальные, половина – групповые. Оценивать баттлы будет искусственный интеллект Мегамозг. В каких поединках сойдутся дети и звезды в новом выпуске?  

Вейкбордисты-экстремалы

Блогер и телеведущий Александр Педан любит пощекотать себе нервы экстремальными видами спорта. Неудивительно, что в индивидуальном баттле он сразится в категории «Вейкбордисты». Только выполнять трюки ему и его сопернику придется не на воде, а на батуте. С ним сразится двукратный чемпион мира – 10-летний Данило Клещар.

– Выходить на баттл с чемпионом мира – это как соревноваться в боксе с Кличко, – признается Саша.

Битбоксеры

Певец, автор песен Никита Ломакин может поймать ритм без музыки, только благодаря своим губам. Он битбоксер-самоучка. И покажет все, на что способен, в индивидуальном баттле против 12-летней Валерии Лысенко. Его соперница умеет имитировать звуки транспорта и животных, а также может битбоксить со скоростью 400 звуков в минуту. Задавать ритм противникам будет солист группы The Maneken Евгений Филатов. И да, в этом раунде Мегамозг делегировал свои полномочия оценивать конкурс Евгению.

– Очень интересно увидеть, на что способна маленькая девочка, потому что я пока не могу себе это представить, – рассказал перед конкурсом Никита Ломакин.

Ветеринары

Продюсер и телеведущий Дмитрий Танкович попытается отгадать названия диких животных по их звучанию. С ним сразится девочка, которая может таракану отрастить сломанную лапку, что она как-то успешно и сделала – 11-летний ветеринар Василиса Третьякова.

– Считаю, что у нас с тобой должен быть настоящий баттл, и я постараюсь быть сильным, – обратился к сопернице Дмитрий перед конкурсом.

Исполнители восточных танцев

Восточная красавица-телеведущая Роза Аль-Намри закружится в танце живота. В зрелищном баттле соревноваться с ней будет многократная чемпионка Украины, победительница международных конкурсов – 8-летняя Екатерина Лапонова.

– Я тебе покажу сегодня, что я – лучшая, – настраивала себя на соревнование Роза.

Команды детей и взрослых также будут наводить и убирать бардак, петь в игровое караоке, отгадывать слова, балансируя на борде, и играть в «Показуху». Для одной из команд эта программа станет разгромной.

«Дети против звезд» – каждую среду в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK