«Щоденник медіума»: канал «1+1» снимает новое реалити о людях с особыми способностями

«Щоденник медіума»: канал «1+1» снимает новое реалити о людях с особыми способностями
«Щоденник медіума» - скоро на канале «1+1»
пресс-служба канала 1+1

Скоро у проекта «Битва экстрасенсов» появится конкурент.

Читайте такжеМастерШеф-9: стали известны имена финалистов проекта
Телеканал «1+1» готовит новое реалити-шоу «Щоденник медіума», в котором человек с особыми способностями будет помогать участникам найти ответы на волнующие вопросы настоящего и прошлого.

Со своими переживаниями в программу обратятся и знаменитости. Всем им будет помогать медиум Анастасия, которая выступает «посредником» между миром живых и мертвых. Вместе с героями она будет искать ответы на вопросы людей, переживших смерть кого-то из близких.

«Щоденник медіума» - скоро на канале «1+1» / пресс-служба канала 1+1
Попросить прощения у родных, покинувших этот мир, получить ответ на вопрос «почему?»; узнать, при каких обстоятельствах жизнь оборвалась на самом деле; попрощаться; отпустить - Анастасия будет пытаться помочь во всем, чего хочет каждый человек, который потерял кого-то из близких.

Читайте такжеЛеся Никитюк попала к военным, путешествуя по украинской «пустыне»
Женщина воспитывает вместе с мужем троих детей, ведет обычный образ жизни и до 18 лет не знала, что обладает даром. Она училась в медицинском университете, работала в службе скорой помощи. Однажды она приехала на вызов к мужчине, у которого уже остановилось сердце. Все попытки врачей реанимировать мужчину были напрасными. Тогда Анастасия впервые увидела, как душа покидает тело. С того дня она видит души постоянно и с тех пор помогает людям.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK