След: на СТБ стартовали съемки сериала

След: на СТБ стартовали съемки сериала
Стартовали съемки многосерийного проекта «След» для СТБ
пресс-служба канала СТБ

Что известно о новом сериале След на СТБ?

Читайте такжеТаємниці ДНК на СТБ: главные итоги сезона
Телеканал СТБ и компания SPACE Production приступили к съемкам многосерийного проекта «След», премьера которого состоится уже этой весной в эфире СТБ.

«След» - украинская адаптация известного формата компании TeleAlliance Israel. По сюжету, структура «ОСА» ("Особливої Слідчої агенції") объединяет уникальных специалистов разных областей: патологоанатома, баллиста, аналитика, оперативников, лаборантов, детективов, айтишников и др. Под руководством главы организации Ольги Сергеевны Косач (коллеги прозвали ее "оса") они проводят весь спектр сложных экспертиз, исследований и оказывают помощь полиции в раскрытии самых тяжких преступлений.

- «След» – это очень важная часть сериальной стратегии телеканала СТБ. Уникальный формат, в котором на сегодня существует более 2000 эпизодов. Проект успешно адаптируют на разных территориях, в том числе России и Польше. А теперь, наконец, появится оригинальная украинская версия», – отметила ранее управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Для украинской адаптации в съемочном павильоне построен офис вымышленной организации «ОСА»: лаборатория, переговорная комната, действующие морг и тир, допросные с зазеркальной теневой, кухня для отдыха и кабинеты сотрудников. В декорации используются самые актуальные материалы и технологии, в том числе современные сенсорные тач-скрин мониторы, разработанные с использованием специального софта. Они дают возможность работать с информацией на огромном сенсорном полотне. Примечательно, что для массовой продажи такие экраны появятся не ранее 2023 года.

Читайте такжеАкушерка: звезда «Крепостной» сыграла главную роль в новом сериале на СТБ
Для «Следа» проведен самый численный кастинг в истории Украины: 10 тысяч профессиональных и непрофессиональных актеров из разных стран прошли пробы. «Актерский ансамбль нашего сериала - это как труппа театра. Для каждого, кто туда попадает, «След» становится частью жизни, а не просто очередной ролью. Это один из немногих беспрецедентных форматов, который живет уже 13 лет. Очень амбициозно создавать такую большую махину и с технической, и с творческой точек зрения», - комментирует шоураннер проекта Владимир Мельниченко.

- Мы хотим не только снять успешный детективный сериал, но в первую очередь создать уникальный мир, вселенную любимых героев, которая станет компанией для времяпрепровождения в каждом украинском доме и главным вечерним зрелищем для зрителей страны, - комментирует генеральный продюсер проекта Дарья Легони-Фиалко.

В главных ролях: Татьяна Кравченко, Игорь Волков, Богдан Рубан, Оксана Борбат, Сергей Кияшко, Алексей Суровцев, Антонина Хижняк.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK