Таємниці ДНК на СТБ: руководитель проекта Юлия Рудникова подвела итоги сезона

Таємниці ДНК на СТБ: руководитель проекта Юлия Рудникова подвела итоги сезона
Руководитель проекта Таємниці ДНК Юлия Рудникова
пресс-служба

Конец года – самое время, чтобы подвести итоги. Главными достижениями ток-шоу «Таємниці ДНК» на СТБ поделилась руководитель проекта Юлия Рудникова.

Читайте такжеАкушерка: звезда «Крепостной» сыграла главную роль в новом сериале на СТБ
 За один сезон новому ток-шоу на СТБ удалось достичь немалого!

Вместе с ведущей Татьяной Высоцкой, экспертами и командой проекта участники находили ответы на жизненно важные вопросы – отыскивали биологических родителей, детей, братьев и сестёр, раскрывали тайны прошлого и настоящего… Всего за сезон удалось помочь нескольким десяткам героев и их семьям навсегда изменить свою жизнь.

«В нашей команде только суперпрофессионалы, поэтому нам удалось достичь многого! Одна из таких историй – о девушке Нино из Грузии. Всю жизнь она прожила там, вышла замуж и стала матерью, а не так давно узнала, что выросла в приёмной семье. Нино начала собственные поиски, которые привели ее к нам. До нас она обращалась ко многим российским, грузинским, украинским телеканалам, но ей не смогли помочь. Информации было очень мало, мы работали над историей полгода! В итоге, нам удалось найти ее вероятных брата и сестру, и наше чутье не подвело. ДНК-тест подтвердил, они – родные по крови!

Еще одна знаковая для нас история – о Станиславе из интерната. Он 20 лет искал маму, писал ей письма… Эта история не могла не тронуть. Стасу тоже многие брались помочь, но все тщетно. Мы взялись, и у нас получилось! Мы нашли сразу двух женщин, которые потенциально могли быть его мамой. Генетическая экспертиза подтвердила, что одна из них – действительно его мама! Это изменило Станислава, он узнал ответ, который ждал всю жизнь!», - рассказывает Юлия Рудникова.

Читайте такжеСТБ приобрел права на адаптацию сериала-хита «Хорошая жена»
С помощью проекта нашлись двое братьев-близнецов. Парни выросли в интернате, и только благодаря тесту ДНК убедились, что каждый из них в мире не одинок. Еще одна важная история – о матери, которая долгих 22 года ждет возвращения домой исчезнувшей дочери Виты. Недалеко от их места жительства недавно были найдены человеческие останки, но полиция не обратила внимания на этот факт. Проект отправил останки на ДНК-тест, но, к сожалению, биоматериал был поврежден, озвучить итоги не получилось. Такой результат на проекте был впервые! Несмотря на это, было проведено еще одно исследование, которое по всем признакам дало основание думать, что останки принадлежат другой женщине.

«Одним словом, мы исполняем неисполнимые мечты! Находим родственников, опровергаем или доказываем родство. Кроме того, стимулируем правоохранителей работать честно и правильно! И самое главное – в каждом выпуске мы даем четкий и исчерпывающий ответ на главный вопрос героя. А результат теста ДНК никогда не ошибается!», – дополняет руководитель проекта.  

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK