Голос. Діти 2: возвращение звезды первого сезона шоу (ВИДЕО)

Голос. Діти 2: возвращение звезды первого сезона шоу (ВИДЕО)

Одна из самых маленьких участниц отборочного тура первого сезона решила вернуться на шоу Голос. Діти 2. Крошечная девятилетняя Настя Багинская, что, конечно, немного подросла и окрепла за два года, твердо поставила себе цель все же попасть в проект Голос. Діти 2.

"У тебя столько всего еще впереди, - сказала тогда девочке Тина Кароль, - мы непременно еще встретимся с тобой".

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

Напомним, в первом сезоне проекта Голос. Діти во время выступления на слепых прослушиваниях от волнения у девочки произошел спазм горла и на исполнении песни Три совета она охрипла и перепутала слова.

Настя утверждает, что ее расстроила собственная эмоциональность, а не отсутствие реакции тренеров, и она до сих пор плачет, просматривая прошлогодний выступление.

Впрочем, на этот раз она была готова к выходу на большую сцену на все сто, ведь настойчиво готовилась к этому все два года. Как увидели зрители Насте Багинской удалось развернуть к себе сразу два кресла тренеров - Тины Кароль и Потапа, которые устроили настоящие баталии за право получить такой звонкий голос в свою команду.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 01.02.2015 (ВИДЕО)

"Знаешь, что мне нравится, что ты не разочаровалась в жизни навсегда: "Ну, это не мое, карьера ", - сказала Тина Кароль, вспомнив Настю, - а все-таки собралась, решила, что ты певица и пришла на эту самую сцену снова. За это тебе отдельные аплодисменты, за твое мужество".

Несмотря на множество красивых слов со стороны Тины Кароль, Настя Багинская неожиданно выбрала своим звездным тренером ... Потапа! "Настя и Потап - всегда хорошее сочетание", - отметил он, принимая в свою команду еще одну Анастасию.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

"Обратите внимание, что делает наш проект, как много он дает, - подытожила Наталья Могилевская это громкое возвращение, - какая большая разница между тем, что было, и тем, что есть сейчас".

Смотреть Голос. Діти 2 от 8.02.2015 – Анастасия Багинская "Мало"- Слепые прослушивания:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK