Моя новая жизнь: участница проекта боится выходить на улицу

Моя новая жизнь: участница проекта боится выходить на улицу

На канале Украина скоро стартует новый проект Моя новая жизнь с ведущей – психологом Натальей Ломоносовой. 12 участниц будут бороться не за приз и не за первое место. Их главная цель – преодолеть собственные страхи, обстоятельства и кардинально изменить жизнь за небольшой промежуток времени

Преодолеть депрессию и начать новую жизнь решила участница проекта Татьяна. После рождения второго ребенка она чувствовала себя глубоко подавленной на протяжении года. Ни третий брак, ни дети, ни близкие не смогли помочь ей вернуться к жизни, полной радости и вдохновения.

Читайте также: Моя новая жизнь: участниц нового шоу учат превращать точку в запятую
 
"До родов я была худенькой, стройной и уверенной в себе, – объясняет она. – Всегда ухоженная, накрашенная, на каблуках. Муж гордился мной и знакомил со своими друзьями. А после родов очень изменилась: лишний вес, большой обвислый живот… Я возненавидела собственно тело, начала из-за него комплексовать, стала редко выходить на улицу – не хочу, чтобы в таком виде меня встретили знакомые. Мечтаю изменить свою жизнь, снова стать веселой, уверенной в себе и красивой – чтобы муж и дети мной гордились".
 
Неидеальная внешность Татьяны – лишь видимая часть проблемы. Самое главное – неуверенность в завтрашнем дне. Ведь это ее третий по счету брак, а супруг значительно моложе.

Читайте также: Поверніть мені красу: подробности пятого выпуска от 04.03.2015 (ФОТО)
 
Стать свидетелем удивительных перевоплощений, которые пережили героини проекта Моя новая жизнь, можно уже с 15 марта каждое воскресенье в 16.00 на телеканале Украина.

Моя новая жизнь – смотреть онлайн трейлер нового украинского реалити-шоу:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK